法國品牌MONTAGUT剛過了140年的生日,它優雅品味,已傳承了一代又一代,也將世界各地的朋友們聚在一起。

而2021年的開始,對MONTAGUT也有著特殊的意義。MONTAGUT顛覆傳統,以全新形象及視角打造品牌大秀。MONTAGUT攜手旗下服飾品類,以「寫意生活」(法語: La vie est douce)為題,創作以微視頻為起始的法式生活特輯即數碼時裝秀,並展示了品牌2021年春夏所有品類的產品形象。

在世界抗疫時代,MONTAGUT充分發揮品牌的創造力,讓大家看到品牌的另一面,以法式的輕鬆點綴繁囂的都市生活,每一天都能穿出舒適和自在。

透氣、舒適的面料,應該是夏季著裝的最大福音了。140支高織紗棉混紡Polo衫,觸感細膩柔軟,親膚性極強。絕佳的舒適感緩解身上的疲倦,讓都市精英更加輕鬆應對工作!

Montagut SS21都市經典系列,以高品味、高品質見稱,好的衣著品味不僅能提升自信,也會給身邊的人帶來愉悅感受。100%絲光棉面料製成的Polo衫,絲綢般的光澤彰顯出價值感,暗紋植物提花圖案典雅大方。













 

「手繪風格的條紋,隱約再現海上波瀾。」「日出時的水面倒影,映射出悠遠意境。」今季都市休閒系列圖案設計,從南法海濱城市度假風汲取靈感,將度假時的寧靜綿長,帶往喧囂的城市叢林。